Коптильня горячего копчения «Гестия», 25 л (три пищевых поддона)

Коптильня «Гестия» – домашние копчености за 40-60 минут

Готовьте настоящие деликатесы дома без вредных добавок меньше, чем за час.
Вкусные и ароматные копчености быстро и просто с коптильней от Домашний заготовщик – это реально.

Коптите продукты прямо дома без всякого запаха

Герметичная система крепления крышки и дымоотвод не пропустят дым на вашу кухню.

Качественные и безопасные продукты

Вкусные копчености, которые не содержат химических примесей, приготовлены своими руками. Только натуральная древесная щепа.

Новые стандарты качества

Коптильня из пищевой стали с современной купольной крышкой на застежках изготовлена в заводских условиях.

Мобильность и удобство

Коптильню легко перевозить и собирать, ею удобно пользоваться, где бы вы ни находились.

Копченые домашние деликатесы – быстро, недорого и безопасно

Любите копченую рыбку, курочку, мясо или сало, но не уверены в качестве магазинной продукции?

Цены на деликатесы не дают возможность баловать семью такими вкусностями слишком часто?

Коптильня горячего копчения «Гестия» —
это устройство для горячего копчения, с помощью которого вы сможете приготовить ребрышки, колбасу, балык, курицу или другие продукты на собственной кухне. Настоящий домашний деликатес будет готов уже через 40-60 минут!

Коптильня горячего копчения Гестия

Качество копченостей, которые представлены в магазинах сегодня, оставляет желать лучшего.

Нередко покупка даже дорогих копченых продуктов оборачивается настоящим разочарованием. Аппетитные на вид деликатесы сомнительного качества представляют настоящую опасность для здоровья.

Для увеличения срока годности продуктов и улучшения их внешнего вида производители добавляют консерванты, ароматизаторы и другую химию. Копчености выглядят красиво, имеют приятный запах, но с натуральным копчением они не имеют ничего общего.

Еще одна причина изобилия на прилавках мясной и рыбной продукции низкого качества – недобросовестность производителей. Просроченные продукты, которые не были вовремя реализованы, производители, чтобы не терять прибыль, коптят и снова возвращают на прилавки.

Копчение в домашних условиях – это вкусно и выгодно!

Домашняя коптильня гестия

Домашнее копчение лишено различных рисков, свойственных мясным и рыбным деликатесам в магазине.

Для копчения выбирают свежее мясо, птицу или рыбу.

В продукты не добавляют вредные для здоровья добавки.

В итоге с минимальными усилиями вы получите ароматные, сочные, натуральные копченые продукты, которые обойдутся значительно дешевле магазинных, украсят праздничный стол и внесут разнообразие в повседневное меню.

Коптильня «Гестия» – надежный помощник на вашей кухне

Приготовить продукты в нашей коптильне легко. Мы тщательно продумали ее конструкцию, чтобы копчение блюд было комфортным. Конструктивные особенности для вашего удобства.

коптильня заготовщик снаружи и внутри
крепление крышки коптильни

Новая система крепления крышки
на застежках

Аппарат полностью герметичен. Дым через шланг
выводится в вытяжку или форточку и не попадает на
вашу кухню.

ферромагнитное дно коптильни

Универсальное ферромагнитное дно

Коптильня подходит для использования на всех видах поверхностей плит. Можно готовить любимые копчености на электрической, газовой или индукционной плите.

Контроль температуры в домашней коптильне

Контроль температуры

В крышке коптильни предусмотрена проточенная гильза для установки цифрового термометра, который обладает высокой чувствительностью. Вы в любой момент можете узнать температуру внутри емкости с точностью до десятых градуса.

Эргономичные ручки

Эргономичные ручки

Удобные и безопасные ручки на нашей коптильне не нагреваются, вы не рискуете получить ожог в процессе эксплуатации. Ручка из пищевого пластика на крышке придает аппарату эстетичный внешний вид.

Съемная ручка коптильни

Съемная ручка на резьбе

Ручка надежно фиксируется на пирамидке из поддонов,
можно не волноваться, что она неожиданно соскользнет.

Насадка-трон домашней коптильни заготовщик

Насадка для копчения целой тушки

Насадка-трон поможет закоптить курочку целиком,
чтобы она была максимально сочной.

Копчение большого количества продуктов за один раз

Конструкция коптильни предусматривает использование до 3х пищевых поддонов для приготовления разных продуктов. Добавьте к заказу необходимое количество поддонов и используйте все возможности полезного объема коптильни.

пищевые поддоны коптильни
поддоны коптильни
поддон

Коптильня «Гестия» – горячее копчение с комфортом

Готовьте копченые деликатесы прямо на вашей кухне без дыма, благодаря продуманной конструкции коптильни, в которую входят:

Конструкция домашней коптильни

1. Термометр

Точно показывает температуру в коптильне, поможет готовить копченые продукты в строгом соответствии с рецептом и получать идеальный результат.

2. Дымоотвод

Шланг отводит дым из коптильни в форточку или вытяжку, чтобы он не попадал в помещение.

3. Застежки-лягушки

Надежно фиксируют крышку коптильни, обеспечивают герметичность аппарата.

4. Насадка для тушки птицы

Предназначена для копчения целой тушки курицы (достаточно насадить промытую тушку на насадку и можно начинать копчение).

5. Противень

Для изготовления противня используется прочная и долговечная пищевая сталь высокого качества.

6. Поддон для жира

Жир с продуктов стекает в поддон, не попадает на щепу и дно коптильни.

7. Поддон для щепы

Предназначен для загрузки щепок в коптильню.

Как коптить продукты на домашней кухне?

Приготовление деликатесов с коптильней «Гестия» – это просто и быстро! Придерживайтесь пошагового алгоритма, который мы привели ниже.

10 простых шагов для приготовления идеальных копченостей:

1

Распакуйте коптильню

Перед первым использованием все комплектующие необходимо тщательно промыть и высушить. Поставить на плиту и нагреть пустую коптильню до рабочей температуры 80 градусов. Коптильня готова.

Коптильня заготовщик - полная комплектация

2

В нижний поддон насыпьте щепу

Распределите ее по всему поддону. Используйте яблоневую, ольховую, грушевую, дубовую или другую щепу.

засыпка щепы в коптильню

3

Установите на штангу поддон для сбора жира

Поддон имеет достаточный объем, чтобы жир во время копчения не попадал на щепу.

штанга коптильни

4

Выложите продукты

Разместите мясо, колбаски или рыбу на противнях либо подвесьте их на крючки, а для целой тушки курицы используйте насадку-трон.

укладка продуктов в коптильню

5

Загрузите пирамиду с продуктами в коптильню

Закрутите резьбовую ручку до конца для прочной фиксации пирамиды и загрузите продукты в емкость бака.

загрузка продуктов в коптильню

6

Убедитесь в наличии силиконовой прокладки, закройте крышку

Закрепите ее при помощи четырех застежек-лягушек, расположенных по периметру.

прокладка коптильни

7

Подсоедините дымоотвод к штуцеру на крышке

Следите, чтобы шланг во время копчения не перегибался. Второй конец шланга выведите на улицу или в вытяжку.

дымоотвод домашней коптильни

8

Поставьте коптильню на плиту и начинайте постепенный нагрев

При появлении первого дыма необходимо снизить мощность нагрева, продолжая постепенно доводить температуру внутри коптильни согласно рецепту.

нагрев коптильни на плитке

9

По истечении времени копчения отключите питание

Отстегните застежки, откройте крышку и аккуратно извлеките пирамиду с готовыми продуктами.

извлечь продукты из домашней коптильни

10

Блюдо готово!

Сервируйте стол и наслаждайтесь безупречным вкусом натуральных копченостей. Приятного аппетита!

блюдо приготовленное в домашней коптильне

Как правильно коптить, особенности нагрева коптильни

При работе коптильни на любой поверхности плиты необходимо начинать постепенный нагрев. Внимательно ознакомьтесь с тем как протекает процесс нагрева коптильни:

1. Нагрев плиты осуществлять только на средней мощности
2. После того как нагрелось дно, начинается тление щепы
3. Объем коптильни заполняется дымом, его выход виден из шланга
4. После появления дыма необходимо снизить мощность нагрева
5. Дождаться полного прогрева всего объема и продуктов
6. По достижении температуры 70 градусов начинается копчение
согласно выбранному рецепту.

правила копчения, нагрев коптильни

Для полноценного прогрева внутреннего пространства коптильни с продуктами требуется определенное время, поэтому крайне важно осуществлять постепенный нагрев.

В противном случае быстрый и мощный нагрев приведет к накалу металла и деформации дна коптильни, которое повредит поверхность плиты и выведет ее из строя.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Коптильня горячего копчения «Гестия», 25 л → https://clck.ru/qQTjV СКИДКА 5%

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПРОМОКОД на ВСЕ Товары СКИДКА 5% → AZAT55 https://clck.ru/dXTku

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬